OnStar Avec Technologie 4G LTE

Text Box With / Without Heading

Qu'est-ce que OnStar avec technologie 4G LTE?
Le système OnStar 4G LTE et le point d'accès sans fil intégré transforment votre véhicule en une plateforme connectée, dotée d'un signal de haute qualité et d'une large bande passante. Avec un point d'accès sans fil intégré rehaussé par une connexion 4G LTE puissante et fiable, OnStar vous offre un système de services d'urgence, de sécurité, de navigation, de connectivité et de diagnostic complet pour votre véhicule.

Comment puis-je me connecter au point d'accès sans fil?
Commencez par chercher un réseau sans fil sur votre appareil et sélectionnez le point d'accès de votre véhicule lorsqu'il est répertorié. Entrez le mot de passe à l'invite.

Qu'est-ce qu'un « SSID » ou une « phrase de chiffrement »?
Le SSID est le nom du point d'accès sans fil du véhicule et la phrase de chiffrement est le mot de passe qui est associé au point d'accès. Le SSID sera utilisé pour déterminer à quel point d'accès sans fil vous vous connectez et la phrase de chiffrement sera entrée pour effectuer la connexion.

Comment puis-je obtenir mon nom d'utilisateur et ma phrase de chiffrement pour mon point d'accès sans fil?
Pour obtenir votre nom de point d'accès (SSID) et mot de passe, appuyez sur le bouton de commande vocale et dites « Paramètres sans fil ».

Puis-je modifier le SSID et le mot de passe de mon point d'accès sans fil?
Vous pouvez modifier le nom de votre point d'accès et mot de passe en appuyant sur le bouton bleu OnStar et en demandant à votre conseiller. Vous pouvez également les changer dans l'application mobile de votre véhicule.

Ai-je besoin d'un forfait de données pour utiliser le point d'accès Wi-FiMD du véhicule?
Oui, un forfait de données est nécessaire pour utiliser le point d'accès sans fil. Les forfaits de données sont fournis par AT&T.

Qu'est-ce que la période d'essai du réseau de données OnStar?
Les membres reçoivent un plan de données d'essai de trois mois ou 3 Go (selon la première éventualité) avec l'achat d'un véhicule Chevrolet, Buick, GMC ou Cadillac admissible, équipé d'un point d'accès sans fil.

Comment puis-je savoir combien de données il me reste?
Vous pouvez vérifier votre quantité restante de données sur votre application mobile myBuick, myCadillac, myChevrolet ou myGMC, ou en appuyant sur le bouton bleu OnStar et en le demandant au conseiller.

Pourquoi ai-je besoin d'un forfait de données pour le point d'accès sans fil si j'ai déjà un point d'accès personnel disponible sur mon téléphone intelligent?
Il est alimenté par votre véhicule et vous ne dépendez donc pas de la pile de votre appareil mobile. De plus, vous pouvez accéder à votre point d'accès sans fil jusqu'à 15 mètres de votre véhicule.

Quels types de forfaits de données sont offerts?
Le système OnStar offre de nombreux forfaits mensuels et à usage unique pour répondre à vos besoins en données. Consultez la page Plans et tarifications pour obtenir des renseignements sur les forfaits. Les forfaits de données sont fournis par AT&T.

Est-ce que mon véhicule doit être en marche pour que le point d'accès sans fil fonctionne?
La clé doit être tournée à la position marche ou accessoires pour que le point d'accès sans fil soit activé.

Combien de dispositifs peuvent être connectés au point d'accès sans fil?
Jusqu'à sept appareils peuvent être connectés simultanément au point d'accès sans fil.

Quelle est la portée du point d'accès sans fil?
Le point d'accès sans fil a une portée jusqu'à 15 mètres de votre véhicule.

Pourquoi la connexion Internet de mon point d'accès sans fil est-elle parfois lente ou indique qu'il n'y a aucune connexion Internet disponible?
La portée du point d'accès sans fil dépend de la couverture du réseau sans fil du fournisseur. Lorsque vous êtes dans des régions où la couverture varie, la connexion peut être affectée. Dans une zone de couverture 3G, un flux de données ou vidéos vers vos périphériques peut entraîner la dégradation de votre service. Vous pouvez voir une carte des régions desservies en cliquant ici.

De plus, la clé doit être tournée à la position marche ou accessoires pour que le point d'accès sans fil soit activé.

Comment puis-je savoir si mon véhicule est équipé de la technologie Bluetooth?
Rendez-vous sur le site Connexion totale GM ou appuyez sur le bouton bleu OnStar et demandez à votre conseiller.