Renseignements sur le Compte

Text Box With / Without Heading

Comment puis-je configurer mon compte OnStar?
Si vous êtes un membre OnStar, vous pouvez configurer un compte à partir du Club des propriétaires ou relier votre plan de service OnStar à votre compte existant. Visitez le Club des propriétaires et suivez les directives.

Comment puis-je trouver mon numéro de compte OnStar?
Vous pouvez appuyer sur le bouton bleu OnStar, composer le 1 888 466-7827, consulter votre compte sur le Club des propriétaires ou consulter votre rapport de diagnostic mensuel pour connaître votre numéro de compte OnStar.