Téléphonie Mains Libres OnStar

Text Box With / Without Heading

Qu'est-ce que la fonction téléphonie mains libres OnStar?
La Téléphonie mains libres d'OnStar est un système d'appel sans fil intégré dans votre véhicule. Appuyez simplement sur le bouton de commande vocale, dites un numéro ou un nom programmé et nous vous mettrons en communication pendant que vous restez concentré sur la route. La téléphonie mains libres exige un forfait de minutes d'appel et elle n'est pas offerte dans certaines régions.

Comment puis-je acheter des minutes?
Il vous suffit d'appuyer sur le bouton bleu OnStar ou de composer le 1 888 466-7827 pour acheter ou transférer des minutes. Lorsque vous achetez un nouveau forfait de minutes prépayées, vos minutes restantes seront transférées et ajoutées à votre nouveau forfait de minutes. Les minutes achetées sont valides jusqu'à leur date d'expiration ou la date à laquelle votre service OnStar se termine, selon la première occurrence.

Puis-je transférer les minutes à un véhicule neuf avec OnStar?
Oui, vous pouvez également transférer vos minutes actives inutilisées à un véhicule neuf équipé du système OnStar.

Comment puis-je vérifier le nombre de minutes restantes?
Pour vérifier le nombre de minutes qu'il vous reste, appuyez simplement sur le bouton d'appel ou le bouton de commande vocale. Lorsque le système OnStar vous répondra « OnStar prêt », dites « Minutes ». Lorsque le système OnStar vous répondra « Veuillez dire vérifier ou ajouter », dites « Vérifier ». Le système vous indiquera le nombre de minutes restantes dans votre compte.

Est-ce que j'utilise mes minutes lorsque je communique avec un conseiller OnStar?
Non. Les minutes de téléphonie mains libres sont utilisées uniquement lorsque vous faites ou recevez un appel au moyen du bouton d'appel ou de commande vocale. Vos minutes ne sont jamais utilisées lorsque vous appuyez sur le bouton bleu OnStar ou sur le bouton d'urgence rouge, parlez à un conseiller, ou utilisez le Service d'orientation pas à pas.

Comment puis-je recevoir un appel?
Lorsque quelqu'un vous appelle dans votre véhicule, vous entendrez une sonnerie et le témoin d'état vert du système clignotera. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton d'appel ou de commande vocale pour répondre. Appuyez de nouveau sur le bouton pour mettre fin à l'appel.

Que puis-je faire si je reçois des appels indésirables?
Si vous recevez des appels indésirables, vous pouvez demander à un conseiller de vous attribuer un autre numéro de téléphonie mains libres. Ayez votre numéro de compte ou votre numéro d'identification du véhicule (NIV) à portée de la main.

J'ai oublié mon numéro de téléphonie mains libres! Comment puis-je le vérifier?
Pour connaître votre numéro de téléphonie mains libres OnStar, il vous suffit d'appuyer sur le bouton d'appel ou de commande vocale dans votre véhicule. Lorsque vous entendez « OnStar prêt », dites « Mon numéro ». Si vous n'entendez pas votre numéro, appuyez sur le bouton bleu OnStar pour parler à un conseiller ou composez le 1 888 466-7827 et nous vous le fournirons.

Comment puis-je faire pour que le système me comprenne mieux?
Vous devrez peut-être mettre l'accent sur certains sons. Suivez ces conseils pour améliorer la précision de la composition vocale :

« 0 »

• Si le système ne comprend pas « zéro », essayez le son « oh » et vice versa.
  • Essayez de dire « oh » plus lentement ou plus rapidement.
  • Pour « zéro », mettez l'accent sur le son « r ».

« 1 »

• Mettez l'accent sur le son.

« 2 »

• Dites le chiffre plus doucement.
  • Mettez l'accent sur le « d » au début.

« Composer »

• Mettez l'accent sur les trois syllabes « com », « po », « ser ».

« Appeler »

• Mettez l'accent sur les syllabes.

« Enregistrer »

• Lorsque vous enregistrez un numéro avec un nom, utilisez deux mots ou des mots de deux syllabes plutôt que d'une seule syllabe. Par exemple, dites « Ma maison » au lieu de « Maison ».
  • Si le système a de la difficulté à comprendre les numéros lors de leur composition, programmez des noms pour la composition rapide des numéros les plus fréquemment utilisés.

Que dois-je faire si la téléphonie mains libres ne répond plus?
Le système peut avoir désactivé la fonction de confirmation vocale qui émet une réponse vocale à vos commandes. Pour l'activer, appuyez simplement sur le bouton d'appel ou de commande vocale. Après la tonalité du système, dites « Confirmation vocale ». Vous entendrez « Confirmation vocale activée », puis « Prêt ». Vous recevrez alors un message de confirmation des commandes lorsque vous passez des appels. Si vous éprouvez encore des problèmes avec la reconnaissance vocale ou d'autres fonctions vocales, appuyez sur le bouton bleu OnStar ou composez le 1 888 466-7827 pour obtenir de l'aide.