Application Mobile de Votre Véhicule

Text Box With / Without Heading

Comment puis-je configurer l'application mobile de mon véhicule?
Suivez ces étapes importantes pour bien activer l'application mobile de votre véhicule*13. iPhone requiert iOS 7.0 ou une version ultérieure. Les téléphones intelligents Android exigent OS 4.0.3 ou une version ultérieure.

1. Assurez-vous que votre véhicule et votre appareil mobile sont compatibles avec l'application.
  2. Téléchargez l'application à partir de l'App StoreMD*101 ou de Google PlayMD*102. Ayez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe à portée de main.
  3. Lancez l'application, puis entrez vos nom d'utilisateur et mot de passe du Club des propriétaires. Inscrivez-vous ici.
  4. Acceptez les modalités d'utilisation pour les véhicules connectés, la déclaration de confidentialité et les modalités du logiciel pour accéder à l'application de votre véhicule. Vous n'aurez à le faire qu'à votre première ouverture de session.
  5. Conservez votre NIP OnStar à portée de la main. Vous en aurez besoin pour accéder à certaines fonctions de votre application. Vous avez oublié votre NIP? Gérez votre NIP ici ou appuyez sur le bouton bleu OnStar pour parler à un conseiller.

Quels sont les véhicules compatibles avec l'application mobile?
L'application mobile de votre véhicule est compatible avec certains véhicules 2010 à 2018, et modèles plus récents, de Buick, Cadillac, Chevrolet et GMC. Pour le moment, on ne prévoit pas rendre accessible l'application à d'autres modèles 2010 ou à des années antérieures.

Que s'est-il passé avec l'application mobile Télé-AccèsMD OnStar?
Les fonctions de Télé-Accès sont maintenant incluses dans chaque application de votre véhicule.

Ai-je besoin de OnStar pour accéder à ces fonctions?
Certains services peuvent nécessiter un plan de services OnStar payant. Pour obtenir de plus amples renseignements sur les services compris dans les différents plans, veuillez consulter la page Tarifs et plans de service OnStar.

Puis-je avoir accès à mon compte à partir de l'application?
Oui, vous pouvez consulter les renseignements relatifs à votre compte, vérifiez les détails de votre plan et communiquez avec un conseiller directement à partir de l'application.

Puis-je utiliser le Service d'orientation pas à pas avec l'application mobile de mon véhicule?
Oui. Vous devez être abonné au plan Orientation, avoir l'application mobile de votre véhicule et un véhicule admissible pour pouvoir utiliser la fonction de recherche et d'envoi de destination.

Puis-je envoyer une destination à mon véhicule à partir de l'application?
Oui. Sélectionnez une destination dans votre liste de contact ou cherchez un centre d'intérêt. Vous pouvez ensuite envoyer les indications routières de votre destination préférée directement au Système d'orientation pas à pas OnStar de votre véhicule, si vous êtes abonné au plan Orientation.

Quelles sont les autres fonctions offertes avec les applications mobiles du véhicule?
Vous pouvez démarrer à distance votre véhicule*12, voir les diagnostics évolués*10, verrouiller et déverrouiller vos portes*12 et faire retentir le klaxon. Apprenez-en davantage ici.

Je conduis un véhicule électrique. Est-ce que l'application mobile offre des fonctions spéciales?
Oui. En plus des fonctions standard de l'application mobile de votre véhicule, les conducteurs seront en mesure de gérer facilement les capacités de leur véhicule électrique à autonomie prolongée en configurant des alertes de recharge, en vérifiant la charge actuelle de la batterie et en communiquant avec un conseiller dévoué. Ces fonctions comprennent notamment :

Commandes à distance : L'application mobile de votre véhicule vous permettra de contrôler plusieurs fonctions clés du véhicule et des fonctions OnStar à partir de votre appareil mobile. Les conducteurs seront en mesure de gérer la recharge de leur véhicule, de connaître l'état de la charge de la batterie et de consulter les données de l'historique du véhicule comme les lectures de compteur kilométrique, la consommation de carburant et le kilométrage en mode électrique. De plus, vous aurez accès à des fonctions classiques OnStar et des fonctions du porte-clés comme le verrouillage et le déverrouillage des portes, et l'activation du klaxon et des phares. Vous devez être abonné à un plan de services OnStar payant pour avoir accès à ces fonctions.

État de commande de la recharge : Vous recevrez un message par l'intermédiaire de l'application lorsqu'une commande a été envoyée avec succès à votre véhicule. Dans l'habitacle, la DEL du tableau de bord demeurera allumée en mode recharge, clignotera lentement lorsque la recharge est en suspens et clignotera rapidement si la charge de la batterie est complète et que le véhicule est encore branché.